В поисках золотого пеликана

Как развлечь 100 гостей, чтоб удивить и поразить каждого?

Кабаре "Золотой пеликан"

Услуга: организация корпоративных и имиджевых мероприятий
Идея: квест с путешествием 100 человек по всему городу
Ключевое в проекте: квест // саммит // 10-летний юбилей компании // поминутная логистика

Говоря об этом мероприятии вспоминается «эпоха джаза», Френсис Скотт Фицджеральд с романом «Прекрасные, но обреченные», Чикаго с его многочисленными кабаре. Это был корпоратив – квест, сюжет которого был «завязан» на криминальной истории, связанной с брендом Pelican.

Кабаре "Золотой пеликан"

ЧТО ЭТОТ ПРОЕКТ ЗНАЧИТ ДЛЯ НАС?

Проект – победа. Проект – достижение: мы победили в тендере среди всех одесских агентств; бриф состоял из 36 страниц, расстояние до клиента: 4485 км, разница во времени с клиентом: 5 часов.

Кабаре "Золотой пеликан"

Все гости летят из разных уголков России на 10-летие подпольного одесского кабаре «Красный Пеликан». Гости приехали, но по ходу «пьесы» выясняется, что потому оно и подпольное, что никто не знает где оно. Есть три дня и три ночи для того, чтоб найти его и отметить 10-летие бренда в том самом кабаре.

Кабаре "Золотой пеликан"

ФАКТЫ:

3 ДНЯ И 3 НОЧИ // ЭПОХА ДЖАЗА
100 ГОСТЕЙ ИЗ 12 ГОРОДОВ РОССИИ // ЧИКАГО
125 БУТЫЛОК ОДЕССКОЙ НАЛИВКИ // КАБАРЕ
32 КООРДИНАТОРА/ 180 ПИСЕМ С ЗАКАЗЧИКОМ // БУТЛЕГЕРЫ
3 КВЕСТА/ 3 БАНКЕТА // 3 СЦЕНАРИЯ КОНТРАБАНДА

Кабаре "Золотой пеликан"

НЕКОТОРЫЕ, ИЗ БОЛЕЕ, ЧЕМ 600 ВОПРОСОВ, ПРОРАБОТАННЫХ МЕНЕДЖЕРАМИ В ХОДЕ ПОДГОТОВКИ И ОБЩЕНИЯ С ЗАКАЗЧИКОМ:

– Что должно быть в этой экскурсионной программе, и как она должна быть построена, чтобы стать интенсивным и увлекательным знакомством с Одессой? Это не расслабляющий утренний променад по городу, это должно быть что-то в темпе, готовя к активити после обеда. Но обзор основных одесских достопримечательностей тут должен быть заложен.

– Как будут приклеены афиши в отеле? А если дамы захотят сделать себе укладки? А как найти для всех утюги? Какая температура кондиционеров будет в автобусе?

– Есть ли какие-то методики, позволяющие регулировать степень опьянения? Какие-то хитрости в подборе напитков/закусок, м.б. какие-то технологичные ходы?

– И САМОЕ ГЛАВНОЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНО четко указать привязки к тематике мероприятия, к компании и бренду, которые должны быть обязательно на всех этапах программы. Т.е. любое мероприятие в программе обязательно ложится в общую концепцию и обязательно иметь связь с нами.

О НАС ГОВОРЯТ:

 

Владимир Нелюбов

“Высокий профессионализм, потрясающая деликатность, тонкое чувство прекрасного – вот что нам приятно отметить в работе FIRST LINE ODESSA, убеждаясь в правильности нашего выбора. Немаловажно то, что этот выбор был сделан по итогам тендера среди ряда одесских event-агентств, в котором мы оценивали потенциальных подрядчиков совершенно беспристрастно.

При этом в дальнейшей работе агентство адекватно и оперативно реагировало на поэтапные согласования, на придирчивые оценки, на поступающие замечания и пожелания. Весь сценарий мероприятия был отточен настолько детально, что разночтениям или невнятным моментам просто не оставалось места.

Хочется отметить, что нас подкупила та искренняя и глубокая любовь команды FIRST LINE ODESSA к своему городу. Крайне важно, что агентство продемонстрировало редкую и ценную способность: всегда оценивать собственные предложения «глазами заказчика», в том числе с точки зрения затрат. В итоге мероприятие полностью соответствовало нашим ожиданиям и где-то даже превзошло их. И мы не просто удовлетворены. Мы – в восторге! Именно поэтому смело можем рекомендовать агентство FIRST LINE ODESSA в качестве талантливого и ответственного подрядчика для организации event-ов”.

Владимир Нелюбов, директор по развитию Компании Pelican
Кабаре Золотой Пеликан
Кабаре Золотой Пеликан

Если твой вечер опять одинок, праздник найди скорей.
Жизнь – это кабаре, дружок. Жизнь – это кабаре.
К чёрту заботы, какой от них прок? Сердце своё согрей.
Жизнь – это Pelican, дружок. Ждём тебя в кабаре.

Цитата Заказчика:

«Это было идеальное мероприятие!
А КАКОЕ У ВАС ВНИМАНИЕ К МЕЛОЧАМ!»

Фото: Оксана Канивец, Юкка Подольская и Павел Федоров.