Традиционная встреча

Команда FIRST LINE ODESSA рада представить вашему вниманию услугу – «Традиционная встреча».

Ни для кого не секрет, что украинская вышиванка стала культом и трендом в индустрии моды, и мировые дизайнеры используют наш символ в своих коллекциях. Сегодня Украина – это бренд.

Традиционная встреча

Часто в наш город, и, наверняка, к Вам лично, приезжают иностранные инвесторы и бизнес-партнеры. Хороший хозяин всегда заботится о приеме своего гостя. Особенно в Украине, особенно в Одессе. Ведь Украина по праву славится своим гостеприимством и радушием.

Для того чтобы встретить Ваших гостей наилучшим образом, мы разработали услугу «Традиционная встреча в украинском стиле».

Традиционная встречаТрадиционная встреча

После этого предложения, возможно, вы подумаете о том, что в этом нет ничего нового, ведь надеть украинский костюм, встретить с караваем и солью может каждый, а пригласить коллектив народного творчества не составит труда, обратившись в поисковик Google.

НО, мы предлагаем вам традиционную встречу в современном понимании:

  • Для встречи ваших гостей мы подбираем не просто красивых девушек с модельной внешностью, а еще и «с мозгами».
  • Мы пошили на заказ красивые платья в пол и расшили их вышивкой с традиционным украинским орнаментом.
  • Мы сплели красивые венки с использованием современных материалов, для того чтобы головные уборы наших красавиц выглядели актуально.
  • Встреча будет сопровождаться небольшим интерактивным представлением, включать в себя музыкальную композицию и сценарий. В конце встречи, вашим гостям будет предложено отведать свежевыпеченный каравай и свежий узвар из глиняного кувшина.

Такая услуга отлично подойдет для встречи ваших иностранных деловых партнеров в аэропорту, офисе, конференц-зале, где могут проходить бизнес-встречи, лекции и саммиты.

Традиционная встреча