Подпольная империя

Детский День рождения, это – не повод испечь торт, надуть шарики и ждать, что дети будут этому радоваться. Наоборот – это замечательная возможность проявить фантазию и заняться творчеством.

den-rojdeniya-podpolnaya-imperia

Услуга: необычный День рождения
Идея: съемки гангстерского боевика с детьми на Одесской киностудии

Ключевое в проекте: гримеры // постижеры // костюмеры // декорации // режиссер // гангстеры // сценарий // съемки кино

В этот необычный День рождения каждый ребенок смог почувствовать себя героем гангстерского боевика: взрослым крутым бандитом или роковой красоткой. И хотя процесс съемок проходил в виде веселой игры, все было по-настоящему: музыка, свет, грим, переодевание и даже ретро-автомобиль 30-х годов, на котором ездили бравые бутлегеры.

den-rojdeniya-podpolnaya-imperia

ЧТО ЭТОТ ПРОЕКТ ЗНАЧИТ ДЛЯ НАС?

Особая ответственность - работать с детьми интереснее, но всегда сложнее - они замечают все детали и, как никто другой, способны почувствовать атмосферу праздника. Нужно помнить, что для маленьких актеров все происходящее, прежде всего – развлечение. Именно поэтому так важно превратить довольно плотный съемочный график с множеством репетиций и переодеваний в веселый День рождения. И эту задачу мы выполнили с огромным удовольствием.

den-rojdeniya-podpolnaya-imperia

Итак, в назначенный день у нас имелась съемочная площадка с отличными декорациями, гримеры, постижеры и костюмеры, наряды в стиле 30-х годов, режиссер, вся аппаратура, необходимая для съемки и, конечно же, 25 детей, которым нельзя позволять скучать ни минуты. К счастью, сценарий был плотный и мы должны были уложиться в один съемочный день.

den-rojdeniya-podpolnaya-imperia
Именинник выступил в роли справедливого бутлегера, которому принадлежит небольшой чикагский бар «У Сэма». С этого кабаре все и началось.

den-rojdeniya-podpolnaya-imperia

ФАКТЫ:

7 ОТСНЯТЫХ СЦЕН // 15 АВТОМАТОВ ТОМПСОНА 
1 РОЯЛЬ // 34 ЛИТРА ПСЕВДОАЛКОГОЛЯ
28 ТЫСЯЧ ФАЛЬШИВЫХ ДОЛЛАРОВЫХ БАНКНОТ
1 КОШКА // 1 КУРИЦА // 25 ШОКОЛАДНЫХ СИГАРЕТ

den-rojdeniya-podpolnaya-imperia

Фото: Оксана Канивец