По следам трех мушкетеров

Отличный День рождения для тех, кто против надоевших банкетов и пафосных слов. Настоящее приключения с друзьями, разбросанными по миру.

kvest-tri-mushketera

Услуга: необычный юбилей
Идея: увлекательный квест в трех разных городах и странах по мотивам романа Дюма

Ключевое в проекте: квест // День рождения // сюрпризы // Три мушкетера // интрига // путешествия //квартирник Владом Ямой // возвращение подвески Михаилом Боярским

Идея трехдневного квеста по мотивам романа Дюма появилась благодаря тому, что  «Три Мушкетера» - любимая книга нашей героини в юности. А завязкой сюжета стала подвеска Анны Австрийской, которую муж подарил ей на День рождения. Это самое сокровище впоследствии было похищено, и именинница с супругом отправилась на поиски своего подарка.

kvest-tri-mushketera

В итоге, наш квест рассыпался на три города: Одессу, где все началось, Париж, втянувший главную героиню в историю с подвеской и Санкт-Петербург – родной город именинницы, в котором ее ждали знакомые и друзья.

kvest-tri-mushketera

Для создания интриги, на протяжении всех дней именинница находила конверты с подсказками в разных местах, а вместе с ними символичные вещи, связанные с воспоминаниями о муже, друзьях и близких. В каждом городе, в течение всего квеста, наши папарацци делали снимки. И результатом этого стал подарочный фильм, а также книга для героини.

kvest-tri-mushketera

ЧТО ЭТОТ ПРОЕКТ ЗНАЧИТ ДЛЯ НАС?

Удивительная возможность реализовать самые безумные идеи. Полнейшая конспирация и полный запрет на чекины в Foursquare, Facebook и Instagram.

kvest-tri-mushketera

Все началось с того, что именинница проснулась у себя дома в Одессе в пустой квартире и отправилась по своим делам, чтобы к обеду встретиться с семьей в кафе по случаю 8 марта. Там ее тоже никто не встречал, только молчаливый официант принес поднос с конвертом. В записке говорилось, что девушку уже ждет автомобиль с водителем. Он-то и доставил ее в аэропорт к самолету, на котором именинница отправилась в Париж.

kvest-tri-mushketera

В самолете на сидении обнаружилась книга Дюма «Три мушкетера», в которой были выделены слова, складывающиеся в любовное послание для героини квеста от ее мужа. Вечером того же дня в Париже именинницу встретил супруг с сыном, он подарил ей подвеску и поздравил с наступающим Днем рождения.

kvest-tri-mushketera

ФАКТЫ:

3 ДНЯ // 3 ГОРОДА // 3 СТРАНЫ
12 ПИСЕМ  // 12 ЗАГАДОК // 20 ЛОКАЦИЙ

kvest-tri-mushketera

Фото: Оксана Канивец