О нас

Все начиналось с мечты. Создать уютное агентство, с принципиально новой командой профессионалов. Это было 8 лет назад. Мечта сбылась! Мы сделали это!
Сегодня мы тоже мечтаем! Мечтаем о новых проектах и новых людях, для которых мы проявим свои лучшие качества, проявим заботу о мероприятии любой сложности и масштаба, подставим свое верное плечо, обдумывая и координируя все детали. Мы делаем это каждый день!

Inessa i Oleshko

 

Мы – это команда людей, тщательно подобранных по своему призванию, оригинальному мышлению и творческому видению! По правде сказать, мы фанатики, мы действительно фанатики создания удивительных и душевных праздников со смыслом.

Kate

10 ценностей FIRST LINE, которые получает наш клиент:


Мероприятие-легенда, мероприятие – история.
Каждое мероприятие становится историческим событием лично для Вас, для Вашей семьи и для команды. О нем Вы будете вспоминать с теплом, улыбкой, оно останется в памяти в качестве хороших добрых воспоминаний.

 

Уникальность.
Мы не повторяемся. Мы каждый раз думаем заново. И каждое мероприятие с нами будет для Вас новым, интересным, креативным, и, конечно же, красивым!

 

Бесценность.
То, какие эмоции Вы получаете в результате наших мероприятий - это бесценно. Счастливые улыбки, слезы радости, мурашки по коже – вот к чему мы идем в своей работе. Вот что невозможно купить или заказать. Это можно получить только от тех, кто работает ради этого. И это мы.

 

Реликвия.
Вместе с семейными альбомами, на семейных полках остаются воспоминания о наших мероприятиях. Кроме этого, у Вас остаются видео-, фото- и режиссерские подарки с мероприятий, организованных нами. Эти подарки пересматриваются всей семьей или всем коллективом, особенно, когда хочется положительных эмоций.

 

Отличный сервис.
Забота, скорость, профессионализм. Разве еще что-то нужно?

 

Престиж.
Да. Праздник, который организовали мы, это, правда, крутой праздник!

 

Комфорт.
Онлайн-офис подготовки к Вашему мероприятию, грамотные и приятные координаторы, которые хорошо делают свою работу.

 

Wow-эффект.
Каким-то невообразимым образом мы делаем именно так (а иногда, даже и лучше) как Вы представляли свое мероприятие у себя в голове. Интуиция? Профессионализм? Наверное, и то и другое.

 

Безопасность.
Мы делали очень крутые мероприятия для очень известных людей. Есть ли информация о них на нашем сайте? Нет! Потому что в своей работе мы соблюдаем конфиденциальность и действуем не только в своих, но и в Ваших интересах!

First Line Odessa

Мы, как семейные адвокаты или врачи, проявляем заботу о Вас, помня о Ваших памятных датах и событиях. Наши мероприятия для тех, кто любит семью, свою работу, кто уделяет им время и посвящает им события!