НОВОГОДНИЙ ПАКЕТ "ВЕЧЕРНЕЕ ШОУ"

Формат вечера – римейк на известное ТВ-шоу «Вечерний Ургант». Предлагаем два варианта - русскоязычная или в украинском стиле.

Вечернее Шоу
В случае формата в украинском стиле – в качестве дресс когда можно предложить сотрудникам прийти в вышиванках.


На должность «Урганта» и «Гудкова» предлагаем молодой, но уже полюбившийся одесской публике, креативный дуэт «Орешки». Либо известный дуэт «Гетьманы».
Вечернее Шоу

Вечернее Шоу


Все шоу основано на интерактивном общении ведущих с гостями на основе информации о вашей компании (фото, видео, истории из корпоративной жизни, к примеру, курьезные случаи с предыдущих корпоративов и тд.)
В самом начале вечера на экране появляется видео-пролог в стиле «Вечернего Урганта», заранее снятый вместе с руководством компании.
Сцена оформлена по типу студии «Вечернего Урганта» с диванчиком, столом и стулом ведущего, с ноутбуком с наклейкой и чашкой.
Вечер будет построен на приглашении гостей к ведущим, с предварительной подводкой, интервью и интерактивом.
В случае розыгрыша призов, предлагаем в начале вечера озвучить хештег мероприятия и конкурс на лучшее мужское и женское селфи.
В конце вечера в рубрике «Лучший лук» вывести на экран селфи и выбрать с максимальным количеством лайков.

Вечернее Шоу

 

Примеры интерактивов:
1. Рубрика «Что вижу, то и пою». Гости смотрят на экран. Задача гостей по иллюстрациям отгадать песню. Песни будут известные.
Пример: 

Вечернее Шоу


2. Рубрика «Дэнс революция». Приглашенные гости надевают наушники, им включают песню, под которую они начинают танцевать. Аудитория в зале должна угадать песню из предложенных вариантов.

Вечернее Шоу

Помимо этого, предлагаем снять ролик с детьми сотрудников для рубрики «Взгляд снизу» по заранее согласованному списку вопросов, имеющих отношение к НГ и роли и должности родителя в компании.

Вечернее Шоу

В качестве танцевальных блоков может работать кавер-группа, просто музыкальные исполнители или ди-джей.