ЛЕСНАЯ СКАЗКА

Вложить историю отношений и семейные ценности в каждой детали.

Autumn Wedding

Услуга: свадьба в цветах осени
Идея: песни The Beatles
Ключевое в проекте: хиппи // мюзикл "Across The Universe" // фильм "Рок-волна" // фильм "Реальная любовь"


За короткое время, отведенное нам на полную подготовку свадьбы Ани и Кирилла - всего 3 недели, мы сделали невозможное. Организация и подготовка свадьбы - лишь одна из нескольких частей придуманного нами концепта. Но она, конечно же, занимает главенствующую роль.

Autumn WeddingAutumn Wedding

ФАКТЫ:
3 НЕДЕЛИ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ СВАДЬБЫ // СНЯТО 3 РОЛИКА
НАРИСОВАНО 2 МУЛЬТИКА // НАПИСАНО 5 ПЕСЕН

Autumn WeddingAutumn Wedding

Вся свадьба была выдержана в едином формате, а вот формат состоял из несколько отправных точек:

1. Лисята - потому что наших ребят мамы называют лисята. Мы разработали анимационный фирменный стиль, пошили и связали мини-лисят для оформления столов.

Autumn WeddingAutumn Wedding

2. Золотая осень и лесная сказка - потому что свадьба была в начале осени и для оформления свадьбы были использованы именно эти акценты.

Autumn WeddingAutumn Wedding

Autumn Wedding

Autumn Wedding

3. Эпоха зарождения хиппи - потому что наши ребята свободны от шаблонов и навязчивых маркетинговых ходов. Это стало основой нашей лав стори.

4. Фильм "Реальная любовь" - потому что нет ничего трогательней чем красивая церемония росписи, а самая красивая церемония росписи, на наш взгляд, это флешмоб под песню The Beatles - All you need is love. Вот мы и решили, а почему бы не сделать это с друзьями и семьей наших ребят, а также умело прячущимся среди гостей оркестром!


Autumn Wedding

5. Фильм "Рок-волна" - потому что наши ребята любят музыку этого времени. Именно поэтому всю свадьбу не переставая у нас длились танцевальные паузы с хитами того времени, а свадьбу вели настоящие радио ведущие в привычном им амплуа в стилизованной студии.

6. Мюзикл Across The Universe - потому что родоначальниками хиппи были The Beatles, а вдохновением на идеи стал британский фильм-мюзикл с песнями ливерпульской четверки. Мы переписали известные хиты Битлз, нарисовали мультик, сняли ролик-сюрприз от папы в "студии" Битлз, ролик - не хуже оригинала, и, уж точно ролика группы Бумбокс "Полина".

Кульминацией вечера стало подготовленное вместо тривиального тоста видеообращение отца жениха, которое мы показали в конце свадьбы. Оно было основано на собственном опыте. В качестве визуального ряда мы показали яркие кадры декора и эмоций Ани и Кирилла. Тем самым, они "по горячим следам" смогли посмотреть на себя со стороны и оценить всю важность этого события. Как правило, молодожены в день свадьбы меньше всех помнят то что было в этот день, для них он пролетает в одно мгновенье. Но мы ведь создатели чистых эмоций! Для этих замечательных ребят нам удалось сделать по-настоящему душевную свадьбу со смыслом.

Autumn Wedding

Autumn Wedding

Autumn WeddingAutumn Wedding

Autumn Wedding

Autumn Wedding

Autumn Wedding

Autumn Wedding

Фото: Стася Бурнашова
          Мария Голуб